segunda-feira, 28 de dezembro de 2009

Receita FRANGO com whisky



Ingredientes:
- 01 garrafa de whisky - do bom claro!
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem
- 500 g de bacon em fatias
- nozes moídas



Modo de preparar:
Pegue o frango
Beba uma dose dupla de whisky
Envolver o frango no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro 

verde a gosto.
Massageá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.
Sirva-se de uma boa dose (caprichada) de whisky enquanto aguarda.
Colocar o frango em uma assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de whisky.
Axustar o terbostato na marca 3, e debois de uns binte binutos, botar 

para assassinar, digu: assar a ave.
Derrubar uma dose de whisky bedois de beia hora, formar abaertura e controlar asssssadura do frango.
Tentar zentar na gadeira, servir-se de uoooooooootra dose sarada de

 whisky
Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá, dane-se o vrango.
Deixáááá?o filho da buta do pato no vorno por umas 4 horas.
Tentar retirar o pato do vorno…, pato não! O vrango, o vrango!!!!.
Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro … de você, é claro.
Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na 

primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
Begar o vrango que gaiu no jão e enxugar o filho da puta com o bano 

de jão e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois, avinal, 
você nem gosssssssssta muito dessa bosta meeeesmo.
Bronto.

PS: Num vumita no vrango, garaio!!


Feliz Ano Novo!!!

14 comentários:

Dia D disse...

kkkkk...meus tios vão gostar muuuuito desta receita =P

Minerva disse...

shaushausahsuahsua
gostei das doses de whisky

Felipe "Miro" 'Dreads' disse...

Essa receita sai muito cara a porção... então acho que vou comprar só o whisky...=P

Liliane Akamine disse...

hahahhaa... muito boa! Clássica pro final de ano.


www.estoriasgozadas.blogspot.com

laisa disse...

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

a dislexia tah comendo solta, kkkkkk


vrango foi ótimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nova Quahog disse...

NEM PARECE Q TEM 28 ANOS...

Dog disse...

Moçaaaa... eu gostei bastante da parte das doses de whiskey...

Teria algum recomendado? Black & White serve??


Beijo!

Julieta Garcia disse...

HAHA, legal! XD Obrigada pelo comentário meu blog. Deveria disponibilizar aqui a opção de seguí-la. Pretendia seguí-la, mas nem dá. hehe

Adilson Jorge disse...

E por ser um item tão essencial na receita, o whisky precisa ser do bom!

rs rs rs


Abraços
http://ceucaindo.blogspot.com/

Inez disse...

Não gosto de frango mas a receita é ótima vou fazer, claro só a parte do wisky.
Obrigada pela sua visita.

. disse...

uma ótima dica para o fim do ano! HUAHUAHUA

Anonima disse...

HAHAHAHA
Cara, foda esse post!
Depois e' so passar no mercado, comprar aqueles pratos prontos e dizer que foi feito por voce.

http://humor-subliminar.blogspot.com/

Mattheus Rocha disse...

huahuahuahuahu

MUITO bom !!!!!!!!!

Canto do Lufa disse...

haHAhaHAhaHAhhhaaHHA
Quebrou a minha expectativa!

me fez rir